Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Натуська2, 47 - 6 июня 2010 16:41

Отредактировано:06.06.10 17:15

[SIZE=+2][COLOR=red][B]О[/B][/COLOR][/SIZE]

[B]Опыт[/B] – содержание понятия с точки зрения [COLOR=blue]Учения[/COLOR] раскрыто Наставником в [COLOR=blue]Трактате [/COLOR]«Об опыте» (см. иллюстр. 1). [COLOR=blue]Учитель[/COLOR] аргументированно ниспроверг опыт и одержал над ним уверенную победу: "[I]Опыт приходит с годами, значит, опыт - это синоним старости… Опыт - это всегда штампы… Сексуально опытная женщина знает 329 способов удовлетворения мужчины. А они ему нужны?! Все равно один мужчина предпочитает одну-две позиции, остальная эквилибристика ему на фиг не нужна, и опыт как результат неимоверного количества сношений остается невостребованным… Опыт - пресыщенность. Опыт - это синоним самоуверенности, разврата и утомленности. Опыт - это отговорка для тех, у кого нет мозгов или желания научиться чему-то новому… забудьте о такой гадости, как опыт…[/I]".

[B]Осень[/B] ([B]выходит осенью[/B]) – понятие, синонимичное наречию «никогда». Возникло в быдло-среде после опубликования [COLOR=blue]Учителем[/COLOR] [COLOR=blue]разговора с главным редактором[/COLOR] (см. иллюстр. 2). Первоначально осень имела смысловую увязку с фантомной книгой «[COLOR=blue]Последний понедельник июня[/COLOR]», которая, по утверждению [COLOR=blue]Учителя[/COLOR], должна была выйти осенью. Не дождавшись осени, в июле, [COLOR=blue]Учитель[/COLOR] объявил, что долгожданная книга увидела свет (см. иллюстр. 3). Факт издания книги, однако, не подтверждается поисковиками и отрицается крупнейшей библиотекой РФ (см. иллюстр. 4 - 5).

[B]Осколки дятловских времен[/B] (см. [B]Не продолжение дневника, нет[/B])

[B]Особо, бля, одаренные[/B] - люди, которые не в состоянии запомнить график работы [COLOR=blue]Гуру[/COLOR] (2 через 2). Мем родился благодаря яркому (в прямом смысле) [COLOR=blue]Трактату Учителя[/COLOR], в котором легкой [COLOR=blue]анафеме[/COLOR] были преданы любопытствующие мерзавцы, забрасывающие [COLOR=blue]Учителя[/COLOR] sms вида "Как работается?", когда он дома, и "Как отдыхается?", когда он на работе (см. иллюстр. 6).

[B]ОТБ[/B] (аббр.) - Организация толерантных [COLOR=blue]быдл[/COLOR]. Официальное название [COLOR=blue]быдлоноры[/COLOR]. Употребляется преимущественно в документах. Название возникло на этапе зарождения быдлодвижения и уходит корнями в [COLOR=blue]Трактат[/COLOR] "Новогоднее", в котором [COLOR=blue]Учитель[/COLOR] бичевал толерантность и быдлячество (см. иллюстр. 7).
[B]
От тюрьмы не зарекаться?![/B] - название учительского [COLOR=blue]Трактата[/COLOR] от 06.02.09 (см. иллюстр.8 ). [COLOR=blue]Трактат [/COLOR]знаменит выражением «ублюдочные русские поговорки» и оригинальной аргументацией [COLOR=blue]Учителя[/COLOR] в подтверждение основных тезисов. [COLOR=blue]Гуру [/COLOR]творчески переосмыслил известную фразу "у нас зря не сажают". В редакции [COLOR=blue]Учителя[/COLOR] эта мысль выглядит так: "[I]Если попался именно ты - может быть, потому, что ты просто лох?![/I]". В истинности выводов [COLOR=blue]Наставника[/COLOR] нас убеждает и пример из его жизни: "[I]...ни я, ни моя жена, ни мама с папой никогда не привлекались даже свидетелями ни по одному делу[/I]". Главная мысль [COLOR=blue]Трактата [/COLOR]«От тюрьмы не зарекаться?!» сформулирована [COLOR=blue]Учителем априори[/COLOR] адекватно: «[I]ты моральный урод, или лох, или просто дурак, и за одно это должен лишиться свободы[/I]».

[B]Очень странно. Очень дико. Мерзко.[/B] – выражение [COLOR=blue]Учителя[/COLOR] из [COLOR=blue]Трактата[/COLOR] от 07.12.08 (см. иллюстр. 9). [COLOR=blue]Трактат[/COLOR] создан в 14:15 на базе [COLOR=blue]камента Учителя[/COLOR], оставленного в 14:07 (см. иллюстр. 10) в дневнике одной из [COLOR=blue]ЛПУ[/COLOR]. В быдло-среде выражение «Очень странно. Очень дико. Мерзко» употребляется с ироническим оттенком, для проявления утрированного возмущения в вопросе неважном и малокасающемся насущных быдло-интересов. По наблюдениям улан-баторских спичрайтеров, фразу «Очень странно. Очень дико. Мерзко» к высокому лаконизму неоправданного пафоса привела многолетняя упорная работа [COLOR=blue]Учителя[/COLOR] над словом и стилем. Сравним с ранним творчеством [COLOR=blue]пИсателя[/COLOR]: [I]Муть [U]дикая[/U] и совершенно нечитабельная. Какой-то [U]дичайший[/U] кошмар. [U]Дико[/U] и неадекватно. На мой взгляд, не иметь в доме телевизора по принципиальным соображениям - это [U]дико[/U]. [U]Дико[/U], что могут быть другие варианты, на мой взгляд. Для меня это [U]дико[/U] - как же они жили и живут?! То, что для меня естественно, для других [U]дико[/U]. А вот толстые мужчины - это [U]мерзко[/U], ненавижу. Флудят в незнакомых дневниках и оставляют [U]мерзкие[/U] комменты.[/I] Очевидно, что именно неразмытый ненужными деталями лаконизм делает фразу «Очень странно. Очень дико. Мерзко» универсальным выражением высшего негодования и наполняет живительной энергетикой концентрированной [COLOR=blue]Ненависти[/COLOR] ([COLOR=blue]в хорошем смысле[/COLOR] этого слова).

Добавить комментарий Комментарии: 291
Натуська2
Натуська2 , 47 лет6 июня 2010 16:43
[COLOR=red][B]Иллюстрация 3 [/B][/COLOR](к статье "[B]Осень[/B]" )
Натуська2
Натуська2 , 47 лет6 июня 2010 16:43
[COLOR=red][B]Иллюстрация 2 [/B][/COLOR](к статье "[B]Осень[/B]" )
Натуська2
Натуська2 , 47 лет6 июня 2010 16:42
[COLOR=red][B]Иллюстрация 1 [/B][/COLOR](к статье "[B]Опыт [/B]" )
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.