Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Батенька, 48 - 18 августа 2009 09:57

цитаты взято от Дмитрий

[B]Скажу сразу - я ненавижу военных. Даже больше, чем американцев, рыжих, водителей маршруток, ментов и прочую шваль, населяющую эту планету. Даже больше, чем город Санкт-Петербург или маслины. Нет, я не ставлю под сомнение необходимость содержания армии как таковой. Мне просто интересно, что движет теми людьми, которые по собственной воле посвящают свою жизнь "служению Родине". Хочется разобраться, что же это за служение такое.
Я, как и моя жена, как моя подруга, как все нормальные люди, произвожу что-то полезное, нужное, важное как руками, так и головой. Представители любой профессии нужны и необходимы в мирной жизни. Кроме одной - военных. Что они делают?! Сидят и ждут, когда на нас нападут. Жрут, спят, учат уставы, ползают по полосе препятствий и получают нехуевую зарплату за это! Вы только вдумайтесь: получать деньги не за труд, а за его ожидание! Только за одно ожидание мифического нападения, которое, дай бог, и не случится никогда! Мне какая польза от солдат и офицеров?! Ноль. Это самые настоящие паразиты общества с точки зрения их общественной необходимости.
Далее. Посмотрим, что дает военная жизнь самому человеку в погонах. Я лично не могу представить нормального человека, который предпочтет марширование по плацу в строю таких же солдафонов неспешной прогулке по Бульварному кольцу в обнимку с любимой женщиной. У меня не укладывается в голове, как можно выбрать существование по расписанию, а не свободную жизнь, которой ты можешь распоряжаться так, как хочется тебе.
Понятно, что жизнь по уставу не может не накладывать отпечаток на психику человека. Как и тюрьма, как зона, как психушка, как ментовка. Человек, за которого все решают вышестоящие начальники, человек, главное руководство для которого не собственная совесть, а неизвестно кем написанный устав, человек, который не привык думать ни о чем, кроме как умереть, но выполнить приказ командира, не может оставаться психически нормальным. Их "профессия" - единственная в мире, направленная не на созидание, а на разрушение. " Убей врага!!! " - вот зачем они живут. И это "гордость нации" ?!
У моих родителей были знакомые из среды офицеров. Меня самого жизнь на протяжении определенного периода времени столкнула с военными. Абсолютно ответственно могу сказать - не знаю ни одной счастливой военной семьи, не знаком ни с одной женщиной, которая была бы счастлива замужем за деревом, напрочь лишенным интеллекта, нежности, внимательности, сострадания. Это не вписывается в их работу, эти качества атрофируются у военных, недаром зеленый - основной цвет армии. Цвет не только маскировки, цвет самих людей в погонах. Не люди - растения.
Конечно, как и везде и во всем, есть исключения, так что я далек от мысли стричь под одну гребенку всех поголовно. Но тенденция большинства налицо. Недаром ведь больше всего анекдотов про тупость военных - народное творчество очень метко, люди все замечают! От ментов хоть какая-то польза есть - иногда они кого-то ловят, хотя и туда идут отбросы общества, не способные ни на что позитивное. Какая польза от стада существ - психически больных, тупых, глупых, вороватых, паразитирующих на кошельках налогоплательщиков, спивающихся от ничегонеделанья, равнодушных ко всему, кроме желания работать, то есть убивать - не пойму никогда.[/B]
Добавить комментарий Комментарии: 55
Darki
Darki , 44 года19 августа 2009 00:30
Глубокая мысль! У этого Дмитрия котелок варит что надо!
Вы только задумайтесь!
Сколько металла уходит на игрушки этим военным!
Танки, самолеты, корабли, пушки, ракеты!!
Эт сколько можно сделать полезных вещей из этого металла!
Типа ложек, кастрюль - вы тока задумайтесь!!
Намедни покупал чайные ложки в Ашане - Китай!
Ножи не купил принципиально! Тоже - Китай!
Не хера поддерживать китайскую экономику!!
Одним словом - долой военных, и тогда будет все очень хорошо!!
Показать ответы (22)
Юлианна
Юлианна , 53 года18 августа 2009 16:48
Вау... Это когда успел набулькать?
Показать ответы (8)
Наташа
Наташа , 61 год18 августа 2009 16:38
"...счастлива замужем за деревом, напрочь лишенным интеллекта, нежности, внимательности, сострадания." - все о своем счастье семейном пишет! Все ведь о себе, да о себе любимом!! :D
Пейсатель всех времен и народов!
" Я лажу не пишу!" - вот оно как, да кто б сомневался в "великом даре" долбить ради того чтобы долбить...
А если серьезно...то моего чувства юмора маловато для такой ахинеи... :(
Показать ответы (8)
ClerUnoPieza
ClerUnoPieza , год18 августа 2009 12:51
Зашла и прям присела :D Думала дежа вю)) В один день два таких потрясения :D
Показать ответы (2)
Батенька
Батенька , 48 лет18 августа 2009 09:59
Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казенный. Он долбит. Если дятел не долбит, то он спит либо умер. Hе долбить дятел не может. Потому что клюв всегда перевешивает. Когда дятел долбит, то в лесу раздается. Если громко - то, значит, дятел хороший. Если негромко - плохой, негодный дятел.

Дятел может скакать с ветки на ветку так же ловко, как матрос с брамселя на бушприт. Умело брошенный дятел летит не менее 30 метров, втыкается по пояс и висит два часа. Мнение у дятлов всегда отрицательное.

Сильный дятел может долбить за двоих. Гигантский дятел (в природе не встречающийся) может задолбать небольшого слона.

Синхронные дятлы водятся только в Австралии и работают парами, звеньями и т.д., вплоть до полка. День рождения дятлов - пятница. Переносимая дятлом доза - 250 децибелов либо 40 рентген, либо 150 вольт, либо 4 пинка.

В литровой банке дятла утопить невозможно. Дятел-самец, выполненный из железобетона в масштабе 32:1, является наилучшим памятником тестю. 200 дятлов, склеенные встык в виде сплошной панели, представляют собой роскошное зрелище.

Испанский храмовый дятел является единственной в мире жующей птицей, а его самка, согласно поверью, способна высовываться из дупла на три четверти.

Живой дятел отличается от обычного температурой и работоспособностью. Подземные дятлы долбят в полной темноте, с закрытыми глазами, по памяти. Их предками были упавшие в колодец подбитые дятлы.

Отдельного вида бешеных дятлов не существует, однако количество таковых в любой популяции - 77%. Розовый поющий дятел, как и его пляшущая разновидность, встречается в основном в местах скопления алкоголиков.

Почти все городские дятлы - одноразовые, с пластиковыми клювами 9X12 и изменяемой геометрией крыла. Промышленный пневматический дятел до сих пор вызывает споры среди орнитологов.

В частности, подвергается сомнению его способность к воспроизводству, хотя в Кузбассе так называемые "отбойные" дятлы сидят в огромных количествах на всех деревьях и даже пользуются некоторыми гражданскими правами наряду с говорящими попугаями.

Основной пищей дятлов всех видов является размоченная слюнями древесная долбанина. Описаны также случаи нападения дятлов на мешки с сахаром и фруктовые пироги. Друг другом дятлы, как правило, брезгают.

Случаи конфликтов дятлов с людьми редки, однако в Поволжье следует опасаться темечкового дятла, жертвами которого становятся пожилые люди, пренебрегающие панамкой. Скорость полета такого дятла - 340 метров в секунду, он наводится на солнечный блик, не боится воплей и всегда доводит дело до конца. Полная противоположность ему - безмятежный пуховый дятел, живущий, как правило, в зарослях ландышей и незабудок. Он, в сущности, не является птицей, так как проводит всю жизнь сидя, из-за чего его крылья срослись, образовав пальто, а клюв имеет только нижнюю половину. Кормится подаянием.

Выраженной иерархии среди дятлов не наблюдается, хотя крупный дятел запросто может издолбить мелкого. В случае внешней угрозы колония дятлов неизученным пока образом выделяет из себя начальника (обычно майора) и обороняется под его руководством. После отражения угрозы такой дятел становится пеликаном и покидает колонию.

Срок полного созревания дятла в яйце - две недели с момента удара об пол дупла. Маленький дятел сидит тихо и жрет все, что ему подают. Основная ошибка дятлов - внутридупловый перекорм, из-за которого гибнут многие так и не сумевшие выбраться наружу молодые птицы.

Ручной дятел - явление столь же редкое, как и ножной, потому что приручить дятла можно только тремя ныне забытыми старинными словами. Домашний дятел хранится завернутым в мягкую портяночную материю и при бережном обращении не просыпается.

В древности на Руси дятлы служили в княжеских банях ходячими вешалками для белья, толченые и квашеные дятлы украшали любое застолье, а редкостный по красоте двухглавый дятел послужил прототипом нашего нынешнего герба.

И последнее. Если на каком-нибудь карнавале вы оденетесь дятлом - вас ждут слава, успех и большая удача в любви.

Рекомендуемая литература:
"Комиссары леса". М., 1962.
"Hаш маленький гвоздила". Детгиз, 1956.
"Птица против танка". Воениздат, 1982.
"Дурашка с клювом". М., Куннилингус, 1994.

[B](ц) и боян к тому же. Но оч. доставляиД и каГбэ символизируеД..[/B]
Показать ответы (10)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.