Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Сергей, 54 - 11 сентября 2007 15:02

В иудаизме и христианстве четко изложены главные правила спасения души и возобновления своего будущего. Вполне логично допустить, что уголовные и гражданские законы должны следовать в этом направлении. Но все современное законодательство исходит из Римского права, из идеалов древнегреческой демократии. А это были языческие государства, и их законы несут энергетику языческого поклонения человеческому телу и его инстинктам, потому и закончились эти демократии весьма плачевно: сначала нравственный крах – разврат и гомосексуализм, а потом и крах физический».
Добавить комментарий Комментарии: 6
Сергей
Сергей , 54 года11 сентября 2007 15:33
м Посмотрите, что произошло в Индии. Приходит первый самый мощный импульс – индийская философия говорит об абсолютной первопричине. Проходит время – импульс слабеет, и появляется несколько воплощений Единого Бога: бог создатель, бог разрушитель, бог, удерживающий вселенную в равновесии, и так далее. Проходит еще какое-то время – энергия уменьшается, и появляется еще большее количество различных богов. Например, в индуизме более трехсот миллионов языческих богов, а население страны на сегодняшний день – около миллиарда человек.

Когда мы ощущаем, что Творец абсолютно един, чтобы уподобиться Ему, мы должны сжать всю вселенную в точку. Единство с Творцом – это цель развития любого существа. Можно ли бежать одновременно к нескольким целям? Нельзя! Вы просто сразу остановитесь. Язычество не позволяет выйти на высокий уровень энергии. Язычник не может получить высшие энергии Творца и, значит, не имеет будущего. Вспомните Библию: Если же ты забудешь Господа, Бога твоего, и пойдешь вслед богов других, и будешь служить им и поклоняться им, то свидетельствую вам сегодня (небом и землею), что вы погибнете; как народы, которые Господь (Бог) истребляет от лица вашего, так погибнете и вы за то, что не послушаете гласа Господа, Бога вашего
Сергей
Сергей , 54 года11 сентября 2007 15:30
пасипки Мариша..вот я и пытаюсь..ЛЮБИТЬ..И ЗАРАЖАТЬ ДРУГИХ
Брюлечка
Брюлечка , года11 сентября 2007 15:25
Серёж, всё равно всё зависит от людей. А мы прогнили так глубоко, что написать законы исходя из религиозных принципов невозможно. Даже если принять такой исход сценария, то по ним будут жить единицы... Поздно...Просто, тем, кто хранит эти законы в душе надо им следовать и учить этому других... тех, кто хочет слышать...
Turan
Turan , года11 сентября 2007 15:23
это сейчас религия - средство бизнеса )) раньше это было средство власти.. местами весьма тоталитарной. вообще не люблю слово "религия".. слишком уж оно плохого принесло.. что касается меня лично - то чтобы молится Ктулху мне вполне хватает двух 19" алтарей дома и на работе © bor ))
Сергей
Сергей , 54 года11 сентября 2007 15:12
я б не стал рубить с плеча.........про религию согласен.....вера в сердце у человека...и никакой поп не втемячит ему,если сам не захочет....а нынешние церькви-это БИЗНЕС...и причём прибыльный....политики выбираются народом.....ТАК ЧТО НЕЧЕГО НА ЗЕРКАЛО ПИНЯТЬ 8)
Turan
Turan , года11 сентября 2007 15:06
хех... а вот это смотря с какой точки зрения смотреть... все таки не стоит забывать что политикам вот уж делать больше нехрен, как энергетику соблюдать )) им собственно говоря вообще делать нехрен )) причем постоянно и пожизненно.. поэтому и сочиняюцо законы, исходя из 2 позиций:
1. возможность нажицо государству и власть имущим
2. возможность управлять толпой..
религия решает те же задачи, но немножко другими средствами )) [b] особенно [/b] христианство ))
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.