Top
Login to dating website
Sign up

OL'GA, 53 - 31 July 2019 13:59

Немного о кошках.

Кошки думают о людях, как о больших кошках.


Оказывается, собаки и кошки воспринимают людей совершенно по-разному. Собаки понимают, что человек - это совершенно другое животное, и всегда меняют своё поведение, когда вступают во взаимодействие с ним. Достаточно сказать, что собака никогда не будет играть с человеком так, как с другой собакой.

А вот кошки, если, конечно, так можно выразиться, совершенно не отделяют себя от человека. Для них он - просто большая кошка, и пути взаимодействия с ним ничем не отличаются от тех, что приняты в кошачьем сообществе. Кошки общаются с нами точно так же, как с другими кошками.

Когда журналист National Geographic задал Брэдшоу провокационный вопрос, не считают ли кошки нас слишком глупыми, учёный ответил: "Нет! Возможно, несколько неуклюжими, потому что редко кошка споткнётся о владельца, в то время как с человеком это случается довольно часто. Но не глупыми. Когда кошка трётся о другую кошку, это значит, что она признаёт её первенство".
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More