Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

BART, 77 - 24 апреля 2011 11:25

Все
24.04.11 Сегодня светлый праздник для всех православных христиан. Хочу поздравить всех верующих на этом сайте с праздником Пасхи и приветствовать их словами «Христос воскресе!». Вера не может быть без чудесных проявлений. Вот и мы в Великую Субботу в храме Гроба Господня в Иерусалиме, могли наблюдать по телевизору схождение Благодатного огня. Во время этой божественной церемонии огонь чудесным образом зажигается в Храме Гроба Господня, а затем его передают от одного человека к другому. Уже многие столетия православный мир верит в тайну Благодатного огня, возникающий в день православной Пасхи в Храме Гроба Господня в Иерусалиме. В этом чудесном проявлении меня поражает воспроизводимость этого чуда в нужное время и в нужном месте. Первые упоминания о Благодатном огне относятся к IV веку новой эры, то есть периоду написания и канонизирования христианами четырех Евангелий. С тех пор много было критики о возникновении этого Благодатного огня со стороны католиков и мусульман, лишенных этой божьей благодати. Но им трудно понять, что главный секрет этого чуда в том, что мы верим в это чудо. Также как верим в любовь – такое же божественное проявление. Желаю всем вам любви и счастья, которые на вас снизойдут , как Благодатный огонь в этот великий праздник! На мое приветствие в начале этого письма я слышу от многих из вас в ответ «Воистину воскресе!»
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.